Résidences du val d’oudon

Les Tilleuls

Localisation

1, allée des Tilleuls

SAINTE GEMMES D’ANDIGNE

49500 SEGRE-EN-ANJOU-BLEU

Contact

Tél : 02 41 92 88 60

Fax : 02 41 92 85 97

Mail : lestilleuls@residences-valoudon.fr

Les offres d’hébergement

EHPAD : Établissement d’hébergement pour personnes âgées dépendantes

RIVE ARGOS – 48 résidents

2ème étage Les Roseaux 5 résidents
1er étage La Chapelle – Les Genêts 23 résidents
Rez-de-chaussée Les Chèvrefeuilles – Le Saule Pleureur 20 résidents

RIVE LA VERZEE – 42 résidents

2ème étage Les Lavandières – Les Nénuphars 21 résidents
1er étage Le Jardin – Le Moulin 21 résidents
Dont hébergement temporaire : 4 places
Capacité Totale d’Hébergement 90 résidents

la résidence

90 chambres toutes équipées d’un dispositif appel 24h/24h, de prises de téléphone, de prises de télévision et comprenant :

– un lit médicalisé et un chevet,

– une table et une chaise,

– un fauteuil de repos.

Chaque résident a la possibilité d’un aménagement personnalisé (cadre, photo,…)

Espace de vie accueillants : Salle d’animation, salon de coiffure, salle de bains avec  baignoire et douche à chaque étage, salle de réunion, lieu de culte, espaces verts avec jardin.

La Cuisine Centrale livre les repas de livraison chaude, possibilité de repas accompagnants.

Le linge des résidents est entretenu par l’établissement.

Un prestataire extérieur assure l’entretien du linge plat.

 

L’équipe

Une équipe pluridisciplinaire de professionnels qualifiés est à vos côtés pour votre confort et votre sécurité :

* Hôtesse d’accueil

* Médecin coordonnateur

* Cadre de santé et Infirmièr(e) coordinatrice

* Psychologue

* Animateur(trice)

* Lingère

Des intervenants extérieurs à la demande

* Infirmier(e)s

* Aide-soignant(e)s

* Agents de services hospitaliers

* Ergothérapeute

* Agents d’hôtellerie

 

OUVERTURE DE L ‘ACCUEIL AU PUBLIC

9h00/12h00 – 14h00/17h00 du Lundi au Vendredi


Important
Ce site utilise des cookies qui peuvent contenir des informations de suivi sur les visiteurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.

Share This